Menu
  • Dal 6 ottobre al 25 novembre si svolgerà “tra Terra e Luna”, l’88ª Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba.
    L'Ente fiera e il Centro tartufo sono partner del Festival del giornalismo alimentare per gli aspetti didattici.
    La ricerca del tartufo è una pratica fondata su basi concretissime composte da indizi naturali, ma anche su eventi intangibili e non dimostrabili, come la Luna, elemento fondamentale del percorso di cerca: tra le informazioni utili per determinare quando e dove trovare i tartufi, le fasi lunari scandiscono un tempo preciso.

    Slow Food Italia, partner del Festival, va a congresso per rinnovare i suoi organismi dirigenti.
    Dalla mattina di venerdì 6 luglio al pomeriggio di domenica 8 Montecatini Terme sarà la “Capitale” di Slow Food Italia. La città termale nel cuore della Valdinievole ospiterà i lavori del IX Congresso nazionale dell’associazione della Chiocciola e numerosi eventi collaterali per gli oltre mille partecipanti, fra delegati, osservatori e ospiti, e aperti a tutta la cittadinanza.

    La Norvegia con Christian André PETTERSEN vince la sesta edizione del Bocuse d’Or Europe dopo due giornate.
    Conquistano il podio anche SVEZIA e DANIMARCA, entrando così a far parte dei 10 paesi europei qualificati per la Finale del Bocuse d’Or che si terrà a gennaio 2019 durante il salone Sirha a Lione (Francia).

    La Compagnia di San Paolo, partner del Festival, nell’ambito del Programma ZeroSei destinato ai bambini torinesi e piemontesi in fascia zero-sei anni e alle loro famiglie ha promosso l’azione Bimbingamba ZeroSei volta alla prevenzione dell’obesità infantile.

    Primo verdetto del Bocuse d'Or.

    Nel paese del Campione del Mondo 2015, la selezione europea della Coupe du Monde de la Pâtisserie incorona la SVEZIA.

    Media Partner
    Sponsor
    Con il contributo di
    Partner
    Partner Permanenti
    Logo IES
    Logo Spazi inclusi
    Guarda anche l'evento
    Logo Pensare il cibo