Paulius Jurkevicius, un dibattito aperto sull’olio d’oliva

jurkevicius

Giornalista, membro dell’Associazione Stampa Estera in Italia, il lituano Paulius Jurkevicius è inviato speciale della Lituania Lietuvos Rytas.

Si occupa di agricoltura e agroalimentare, per raccontare le eccellenze italiane. In particolare, ha scritto numerosi articoli sulla Sicilia e le sue specialità enogastronomiche.

Nel 2013 si è aggiudicato il secondo posto del premio giornalistico internazionale “Sicilia Terra Mediterranea” grazie a un servizio pubblicato sul settimanale Stylius dedicato all’olio extravergine d’oliva siciliano biologico.

Ed è proprio di olio d’oliva che Jurkevicius parla al Festival, durante il dibattito “Tra notizie di frodi e indicazioni nutrizionali”, giovedì 23 alle 14 in Auditorium.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *