2018 l’anno del cibo italiano. Ma quali politiche alimentari per la prossima legislatura?
- Giorno: 22 Febbraio
- Sala: Sala Cavour
- Relatori: Roberto Moncalvo | Presidente nazionale Coldiretti;Luigi Pio Scordamaglia | Presidente Federalimentare;Gian Carlo Caselli | Presidente comitato scientifico Osservatorio sulla criminalità nell’agricoltura e sul sistema agroalimentare; Gaetano Pascale | Presidente Slow Food Italia; Marco Pedroni | Presidente Coop Italia; Maria Caramelli | Direttore Istituto zooprofilattico Piemonte, Liguria, Valle d’Aosta; Umberto Agrimi | Istituto superiore di sanità; Franca Braga | Responsabile alimentazione e salute Altroconsumo; Elena Di Bella | Città metropolitana di Torino
- Moderatori: Luca Ferrua | La Stampa
- Orario: 9.30 - 11.40
In questi anni il grande tema del cibo, con tutte le sue declinazioni, è diventato centrale nell’agenda politica. Intorno a questo tema si gioca una partita cruciale per il prossimo Parlamento e per il prossimo Governo