itenfr

Festival del giornalismo alimentare

Le mille facce del food writing

Giorno: 22 Febbraio
Sala: Sala Giolitti
Relatori: Rosalba Graglia | Gambero Rosso; Carlo Spinelli | Dr Gourmeta, food writer; Federico Francesco Ferrero | Critico enogastronomico, La Stampa; Stefano Labate | Giornalista freelance; Paolo Massobrio | Critico enogastronomico, Golosaria; Silvia Landi | Vincitrice Food sustainability media award
Moderatori: Alessandra Comazzi | Presidente Associazione Stampa Subalpina, critico Tv La Stampa
Orario: 17.10 - 19.00

L’informazione e la narrazione del cibo passano dalla recensione al giornalismo di brand, fino alla fotografia, attraverso figure professionali sempre più complete

LOCATION

Centro Congressi Lingotto
Via Nizza 280 - 10126 TORINO

REDAZIONE

Tel. +39.334.7622059
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.