itenfr

Festival del giornalismo alimentare

Le mafie nella ristorazione e distribuzione. Come viene rappresentato nei media un problema di legalità e di sicurezza alimentare

Giorno: 22 Febbraio
Sala: Sala Cavour
Relatori: Lorenzo Frigerio | Direttore Libera Informazione; Enrico Bellavia | La Repubblica; Paolo Falcioni | Capo ufficio stampa Coldiretti; Leonardo Filippi, Maurizio Franco, Maria Panariello | Vincitori Premio Morrione
Moderatori: Mara Monti | Il Sole 24 Ore
Orario: 18.10 - 19.00

Quanto si sta davvero raccontando della criminalità organizzata che investe nell’ultimo anello del cibo, quello che arriva direttamente alla nostra bocca?

LOCATION

Centro Congressi Lingotto
Via Nizza 280 - 10126 TORINO

REDAZIONE

Via Verdi 20 - 10124 TORINO
Tel. +39 334 263 68 89
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

CONTATTACI

Contattaci