itenfr

Festival del giornalismo alimentare

Il giornalismo alimentare di fronte alle nuove sfide della deontologia

Giorno: 23 Febbraio
Sala: Sala Cavour
Relatori: Alberto Sinigaglia | Presidente Ordine dei Giornalisti del Piemonte; Emmanuela Banfo | Giornalista; Elisabetta Cosci | Vice presidente del Consiglio nazionale dell’Ordine dei Giornalisti; Massimo Bernardi | Direttore Dissapore; Roberto La Pira | Direttore Il Fatto Alimentare
Moderatori: Rosanna Massarenti | Direttrice Riviste Altroconsumo
Orario: 17.10 - 18.00

Il web moltiplica le pubblicità mascherate da articoli. Si può stare sul mercato senza perdere autonomia e credibilità?

LOCATION

Centro Congressi Lingotto
Via Nizza 280 - 10126 TORINO

REDAZIONE

Tel. +39.334.7622059
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.