Giornalista, direttore responsabile de La Gazzetta del Gusto e digital media marketer: Sono anche addetto stampa freelance e content manager per aziende del Food & Wine e non solo. Per tutti sono anche "Il Cronista d'assaggio".
Lavoro per due testate online torinesi. OUTsiders Webzine e Zipnews.
Scrivo di eventi culturali a Torino e Piemonte soprattutto legati al mondo dell'alimentazione.
Giornalista professionista corrispondente de Il Giorno da vent'anni, mi occupo di cronaca nera, giudiziaria, politica e amministrativa.
Dal 2014 scrivo anche di food e storie di cibo, collaboro con Identità Golose
Giornalista free-lance e blogger di Cucina & Svago con un’ampia esperienza precedente nel mondo della comunicazione del settore lusso.
Collaboro con testate cartacee e online e seguo il mio sito da diversi anni. Oltre alla sezione ricette, Cucina & Svago è strutturato per offrire ampi spazi per materie prime/prodotti, eventi, strumenti di cottura, accessori da cucina e recensioni di ristoranti.
Sono particolarmente attenta alle realtà italiane nel mondo food and beverage, soprattutto quelle piccole e di nicchia, che trattano prodotti di elevata qualità e orgogliosa di poterle raccontare.
Sono giornalista freelance. Collaboro con diverse redazioni di riviste cartacee e gestisco un mio blog personale: Cose&Case, in cui veicolo diversi argomenti e tra questi anche food & beverage in una rubrica dedicata ai Sapori. Mi interesso di aziende, prodotti, territori e loro eccellenze e unicità. Sono sempre alla ricerca della qualità, che per me è imprescindibile, sia nella produzione tradizionale e di nicchia, sia nella scoperta di nuovi sapori.
Youtube: Marco Epifani - slowridertv - parmigianatv
Foto:
Attività: Giornalista
Giornalista freelance e videomaker, autore di diversi programmi televisivi che sono in onda su sky e network regionali italiani.
I progetti si occupano di agricoltura, agroalimentare, enogastronomia e turismo.
Gli ultimi programmi: Slow Rider - Parmigiana - Campi e Campanili
Ultimi documentari: : Val Senales - Terra Bianca (Salento) - Vallese
Sono una giornalista pubblicista e mi occupo di ristorazione da 20 anni, in particolare, seguo il beverage con un focus speciale sulla birra e ho contribuito a fondare 4 anni fa l'Associazione Le Donne della Birra, la prima associazione che riunisce professioniste e appassionate della bevanda.
Giornalista e guida turistica, ai fornelli da una vita.
Scrivo di cronaca bianca ai piedi del Vesuvio e da qualche anno mi sono avvicinato al mondo del cibo da studioso, soprattutto approfondendo il settore dei vini.
Sono un giornalista professionista in forza all'Area Digital, social e media di Confindustria Emilia. Da maggio 2018 mi occupo della segreteria della filiera Agroalimentare dell'associazione (https://www.confindustriaemilia.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/87224).
Facebook: Dott.ssa Elena Cocchiara- Biologa Nutrizionista
Instagram: elena.cocchiara.nutrizionista
Foto:
Attività: Altro
Mi chiamo Elena Cocchiara sono una biologa nutrizionista. Lavoro a Roma come libera professionista, mi occupo in particolare di consulenze nutrizionali per adulti e bambini, educazione alimentare (anche attraverso progetti di educazione nelle scuole) ed avendo una formazione da biologa specializzata in genetica so molto bene quanto sia importante personalizzare il piano nutrizionale che elaboro sulla base dell’età, del gusto, delle abitudini e delle eventuali patologie della singola persona.
Organizzo laboratori pratici di nutrizione in cucina per promuovere la consapevolezza nel percorso nutrizionale. Svolgo il mio lavoro con grande passione e con la convinzione che nutrirsi sia in primis un atto di cura e amore verso noi stessi. Sono molto sensibile ai temi legati all'etica e alla sostenibilità in ambito ambientale e nutrizionale. Mi tengo costantemente aggiornata sui vari temi che riguardano la nutrizione seguendo convegni e corsi per un continuo aggiornamento nell’ambito del mio lavoro di nutrizionista.