Menu
  • Giornalista, medical writer e biologa specializzata in nutrizione umana e medicina integrativa. Collaboro con diversi portali web di informazione medico- scientifica, progetto corsi di aggiornamento on line e scrivo dalle Alpi per alcune riviste di settore. Appassionata di radio, creo format su salute e benessere.
    Comincia la sua esperienza professionale nel 1973 nella redazione del mensile di attualità e cultura “Romagna”, dove lavorerà fino al 1975. Nel 1984 si iscrive all'Ordine Nazionale dei Giornalisti. Per tre anni (1979-1981) è stata corrispondente del quotidiano “Il Giornale” sotto la direzione di Indro Montanelli, caporedattore del telegiornale nell’emittente televisiva Teleromagna/Nuovarete fino al 1987 e vincitrice, nel 1984, del premio al "Miglior telegiornale del futuro Canale 5". Dal 1984 è editore e direttore de “La Madia Travelfood”, il primo mensile di enogastronomia e cultura dell’ospitalità per addetti ai lavori.

    https://it.wikipedia.org/wiki/Elsa_Mazzolini
    Mi chiamo Diletta Bosi, sono laureata in Filosofia Triennale e Specialistica a Pisa e ho un Master in International Cooperation and Development alla Cattolica di Milano. Ho fondato una pagina Instagram di filosofia, cucina e nutrizione. È diventata abbastanza famosa e la curo con tanta dedizione. Ho una grande passione per i temi dello slow food e in generale per l’alimentazione, la riflessione su di essa e la scrittura.
    Nome: Massimiliano
    Città: Aci Castello
    Cognome: Spoto
    Website: www.lnk.bio/max.spoto
    Instagram: max.spoto
    Foto:
    Attività: Comunicatore/trice
    Food & Beverage photographer
    Nome: Antonia
    Città: Milano
    Cognome: Lanari
    Foto:
    Attività: Giornalista
    freelance per varie testate
    Media Partner
    Sponsor
    Con il contributo di
    Partner
    Partner Permanente
    Logo IES
    Guarda anche l'evento
    Logo Pensare il cibo

    Per poter garantire le funzionalità e migliorare la fruizione di questo sito web vengono utilizzati cookie. Proseguendo nella navigazione si presta il consenso all'uso dei cookie.
    Per avere informazioni più dettagliate sui cookies usati e su come cancellarli, leggi la nostra pagina sulla privacy