Menu
  • Il Festival del Giornalismo Alimentare è luogo di incontro e confronto tra i professionisti dell’informazione e della comunicazione

    La ricerca applicata per garantire la sicurezza alimentare anche dell’acqua. Smat sarà presente al Festival del Giornalismo Alimentare per raccontare come la scienza possa essere a tutela della risorsa idrica e quindi della salute del consumatore.

    Un laboratorio per conoscere la vera mozzarella e un intarvento sul cibo dei territorio. E' uno dei simboli del Made in Italy, conosciuta e amata in tutto il mondo. La Mozzarella di Bufala Campana Dop si presenta al Festival del Giornalismo Alimentare.

    Promuovere il giornalismo di qualità nel campo della sostenibilità alimentare e ambientale. È con questo obiettivo che la Fondazione Barilla si conferma anche quest’anno partner scientifico del Festival del Giornalismo Alimentare.

    Attenta da sempre al benessere delle persone e alla promozione delle buone abitudini, la Compagnia di San Paolo sostiene il Festival del Giornalismo Alimentare.

    Media Partner
    Sponsor
    Con il contributo di
    Partner
    Partner Permanente
    Logo IES
    Guarda anche l'evento
    Logo Pensare il cibo

    Per poter garantire le funzionalità e migliorare la fruizione di questo sito web vengono utilizzati cookie. Proseguendo nella navigazione si presta il consenso all'uso dei cookie.
    Per avere informazioni più dettagliate sui cookies usati e su come cancellarli, leggi la nostra pagina sulla privacy