Menu
  • La ricerca applicata per garantire la sicurezza alimentare anche dell’acqua. Smat sarà presente al Festival del Giornalismo Alimentare per raccontare come la scienza possa essere a tutela della risorsa idrica e quindi della salute del consumatore.

    Un laboratorio per conoscere la vera mozzarella e un intarvento sul cibo dei territorio. E' uno dei simboli del Made in Italy, conosciuta e amata in tutto il mondo. La Mozzarella di Bufala Campana Dop si presenta al Festival del Giornalismo Alimentare.

    Promuovere il giornalismo di qualità nel campo della sostenibilità alimentare e ambientale. È con questo obiettivo che la Fondazione Barilla si conferma anche quest’anno partner scientifico del Festival del Giornalismo Alimentare.

    Attenta da sempre al benessere delle persone e alla promozione delle buone abitudini, la Compagnia di San Paolo sostiene il Festival del Giornalismo Alimentare.

    Al Festival del Giornalismo Alimentare è attesa una delle massime autorità europee nel campo della salute. È il lituano Vytenis Andriukaitis, membro della Commissione Europea con delega alla salute e sicurezza alimentare. 

    Media Partner
    Sponsor
    Con il contributo di
    Partner
    Partner Permanente
    Logo IES
    Guarda anche l'evento
    Logo Pensare il cibo

    Per poter garantire le funzionalità e migliorare la fruizione di questo sito web vengono utilizzati cookie. Proseguendo nella navigazione si presta il consenso all'uso dei cookie.
    Per avere informazioni più dettagliate sui cookies usati e su come cancellarli, leggi la nostra pagina sulla privacy