Menu
  • Nel Festival Cinemambiente di Torino, giunto alla sua 21esima edizione, c’è anche un po’ di Festival del Giornalismo Alimentare. Il nostro direttore, Massimiliano Borgia, intervisterà i registi che presentano due film.

    Torna “Di Freisa in Freisa” la fiera nata per promuovere un vino antico ancora poco conosciuto sui mercati nazionali ma sempre più affermato nel Torinese e in Piemonte. L’appuntamento è organizzato dal Comune di Chieri, capoluogo della zona del Freisa tra Torinese e Astigiano, che è partner del Festival del Giornalismo Alimentare dove il Freisa è stato spesso al centro dei press tour e degli eventi off.

    L'Istituto Jacopo Bruno Beccari di Torino, partner del Festival del Giornalismo Alimentare, ospiterà giovedì 10 maggio nell’aula magna “Lea Garofalo” la quarta edizione del concorso enogastronomico-culturale “Abbattiamo i muri del silenzio”, dedicato alle vittime della lotta alla mafia.

    Il Festival è stato chiamato a partecipare alla 3 giorni: Il latte fa bene! nell’ambito del programma nazionale “Latte nelle scuole”, che a Torino è promosso dalla Camera di commercio di Torino e dal suo Laboratorio Chimico.
    "Il latte fa bene!" si svolgerà attraverso 
    un convegno il 3 maggio e a due giorni di promozione (18 e 19 maggio) di questo alimento. 

    Per far conoscere il latte e le sue proprietà in particolare alle generazioni più giovani, il 3 maggio si terrà al Centro Congressi Torino Incontra il convegno “Il latte fa bene: garanzie di sicurezza e qualità” che sarà moderato dal direttore del Festival, Massimiliano Borgia.

    La Regione Piemonte, partner del Festival, continua nella promozione del latte regionale attraverso il marchio "Piemunto".

    Così, dopo Coop e Carrefour, anche la catena Auchan aderisce al progetto Piemunto, il marchio regionale ideato dalla Regione per fare crescere il consumo di prodotti da latte interamente piemontese.

    Media Partner
    Sponsor
    Con il contributo di
    Partner
    Partner Permanente
    Logo IES
    Guarda anche l'evento
    Logo Pensare il cibo

    Per poter garantire le funzionalità e migliorare la fruizione di questo sito web vengono utilizzati cookie. Proseguendo nella navigazione si presta il consenso all'uso dei cookie.
    Per avere informazioni più dettagliate sui cookies usati e su come cancellarli, leggi la nostra pagina sulla privacy