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  • La quarta edizione del Festival del Gionralismo Alimentare è stata presentata questa mattina a Torino nella splendida cornice di Palazzo Birago, edificio Juvarrianano, sede aulica della Camera di Commercio.
    Dopo Terra Madre -Salone del Gusto, il Festival, in programma a Torino il 21, 22 e 23 febbraio presso “Torino Incontra”, Centro Congressi della Camera di commercio di Torino, conferma il capoluogo piemontese come capitale italiana del dibattito culturale sul cibo.

    Una carbonara vegan, senza guanciale e senza uova. La ricetta che può far accapponare la pelle ai puristi della tradizione, ma perché questo capita? Non sarà soltanto un problema di comunicazione, nato dall'equivoco di battezzare un piatto privo degli ingredienti “classici” con un nome della tradizione?

    Made in Italy: eccellenza o falso mito? Uno dei temi al centro del Festival del Giornalismo Alimentare 2019 sarà la qualità del cibo italiano. Nella mattinata di venerdì 22 febbraio si svolgerà il panel “Quali progetti per promuovere il cibo italiano fra gli italiani e nel mondo”. 

    All'edizione 2019 del Festival del Giornalismo Alimentare parteciperà anche l'Ordine dei Tecnologi alimentari. Il presidente Carla Brienza sarà fra i relatori, giovedì 21 febbraio, al panel “Ricerca e medicina per comunicare le buone pratiche alimentari”.

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