Menu
  • La Norvegia con Christian André PETTERSEN vince la sesta edizione del Bocuse d’Or Europe dopo due giornate.
    Conquistano il podio anche SVEZIA e DANIMARCA, entrando così a far parte dei 10 paesi europei qualificati per la Finale del Bocuse d’Or che si terrà a gennaio 2019 durante il salone Sirha a Lione (Francia).

    La Compagnia di San Paolo, partner del Festival, nell’ambito del Programma ZeroSei destinato ai bambini torinesi e piemontesi in fascia zero-sei anni e alle loro famiglie ha promosso l’azione Bimbingamba ZeroSei volta alla prevenzione dell’obesità infantile.

    Primo verdetto del Bocuse d'Or.

    Nel paese del Campione del Mondo 2015, la selezione europea della Coupe du Monde de la Pâtisserie incorona la SVEZIA.

    Martedì 12 giugno, a Torino, si tiene "Il Cibo della Terra", iniziativa di Coldiretti, partner del Festival, nell'ambito della manifestazione Bocuse d'Or OFF (8-16 giugno).

    Si è svolto a Stresa (Vco) il Discover Talent dell'Istituto Erminio Maggia, istituto alberghiero partner del Festival del Giornalismo Alimentare. Il Maggia è la celebre "Scuola di Stresa", l'alberghiero del Lago Maggiore che è sostenuto anche dalla sua associazione Hospes presieduta dal professor Riccardo Fava Camillo. Discover Talent è stato l'evento di fine anno scolastico per celebrare gli 80 anni dalla fondazione della scuola ed ha visto la collaborazione di Jeunes restaurateur - Italia.

    Media Partner
    Sponsor
    Con il contributo di
    Partner
    Partner Permanente
    Logo IES
    Guarda anche l'evento
    Logo Pensare il cibo

    Per poter garantire le funzionalità e migliorare la fruizione di questo sito web vengono utilizzati cookie. Proseguendo nella navigazione si presta il consenso all'uso dei cookie.
    Per avere informazioni più dettagliate sui cookies usati e su come cancellarli, leggi la nostra pagina sulla privacy