Inalpi premiata per l'innovazione. L'azienda, sponsor del Festival,  haricevuto un riconoscimento da Formaggi & Consumi, rivista di settore del gruppo editoriale Tepsi Mediagroup, ha consegnato gli “Awards per l’eccellenza” (decima edizione) assegnati dal Retail. I vincitori sono stati selezionati da una qualificata giuria composta dai principali buyer e giornalisti di settore.

 

Inalpi e Gian Piero Vivalda hanno ricevuto il prestigioso riconoscimento a Cibus Connect, Parma, per “Miglior innovazione di prodotto – Le Creme” per la Fonduta Inalpi creata con Raschera DOP piemontese. Un prodotto voluto e nato dall’ormai storica collaborazione tra Inalpi e lo chef stellato. Un progetto realizzato a quattro mani per valorizzare le DOP piemontesi trasformandole in un prodotto di consumo che diffonda la cultura e racconti l’eccellenza del nostro territorio.

Il premio è stato ritirato da Gian Piero Vivalda, Chef 2 stelle Michelin di Antica Corona Reale – Cervere (CN) e Matteo Torchio, responsabile Marketing e Comunicazione di Inalpi S.p.A.

Inalpi ha partecipato e presentato l’intera gamma di prodotti, a Cibus Connect, che si è svolto a Parma nei giorni 10 e 11 aprile 2019.

L’azienda di Moretta era presente nello stand “Good Food Made in Piemonte” voluto da Confapi, che ha riunito i soci produttori d’eccellenza del territorio del settore Food, in un gradevole e luminoso spazio espositivo comune e condiviso. Buona la partecipazione di pubblico alla kermesse che è sempre un’ottima

occasione di incontro e di relazione con fornitori e clienti nazionali e internazionali.