agricoltura sostenibile Costruire una nuova consapevolezza attorno alla questione agricola e alimentare per restituire centralità al settore, dare valore alla terra e al cibo e garantire un’informazione corretta. Con questi obiettivi la Cia - Confederazione Italiana Agricoltori - partecipa come main partner al Festival del Giornalismo Alimentare. In qualità di una delle principali organizzazioni professionali agricole europee, Cia attribuisce un ruolo strategico alla comunicazione, per rafforzare la giusta informazione nei confronti dei suoi oltre 950mila iscritti e verso la società in generale, attraverso una qualificata ed efficace divulgazione di notizie, attività, progetti innovativi e proposte politiche tese al miglioramento dello status degli agricoltori in Italia e dei cittadini, sempre più attenti a ciò che consumano e consapevoli della centralità del tema. Dino Scanavino, Presidente nazionale Cia, prenderà parte al panel inaugurale di giovedì 23 febbraio Si fa presto a dire sostenibile. Impatto ambientale e sprechi nella filiera agroalimentare; Anna Rufolo, responsabile settore olio Cia, al panel di giovedì 23 febbraio, con inizio alle ore 14, dal titolo Olio d’oliva, un protagonista dell’informazione alimentare.