Guarda il video della II^ edizione del Festival del Giornalismo Alimentare
Promo del Festival del Giornalismo Alimentare 2016
Il direttore del Fatto Alimentare punta il dito sulla scarsa informazione sui cibi segnalati come pericolosi dall'Ue
L'editor in chief della fondazione legata alla più importante agenzia stampa del mondo parla delle fake news nel giornalismo alimentare
Il vincitore di Masterchef 2014, medico nutrizionista, oggi anche critico enogastronomico: "Il buon giornalista pungola gli chef contro l'omologazione della cucina italiana. Ma per farlo deve essere davvero indipendente"
Il giornalista gourmet torinese, "Con il web non ha più senso applicare bollini o patenti"
Il giornalista e food writer, fuori dagli schemi, "Il critico non è mai completamente imparziale"
La giornalista di Gambero Rosso spiega come sui siti di giornalismo alimentare non sia importante la lunghezza dei pezzi ma la chiarezza e la reputazione
Il giornalista di Repubblica, scrittore e gourmet, spiega il suo punto di vista sulle recensioni dei piccoli ristoranti e sull'efficacia di TripAdvisor
Il presidente della Federazione nazionale della Stampa Italiana, lancia la proposta di includere nelle tutele sindacali anche chi non è "propriamente" un giornalista. "Esercitiamo tutti i diritti dell'Art 21 della Costituzione"
Il giornalista scientifico e climatologo Luca Mercalli parla della nostra società dello spreco e di come migliorare le nostre abitudini quotidiane.
L'informazione sugli ogm e sulle biotecnologie è ferma al paradosso del pomodoro con Dna di salmone? Come possiamo andare oltre?
Qual è il ruolo del critico gastronomico? E quali sono le linee guida di questa professione? Ce ne parla il critico mascherato di Mangiareamilano.corriere.it
A Torino, Biblioteca nazionale universitaria, dal 23 al 25 febbraio 2017
L'assessore alla Cultura della Regione Piemonte, in Biblioteca nazionale universitaria
A Torino, dal 23 al 25 febbraio 2017, alla Biblioteca nazionale universitaria