Parliamo meno di enogastronomia e più di alimentazione: è questo l'invito che Paolo Marchi manda ai giornalisti, ai media e in genere a chi in Italia comunica il cibo. Marchi parteciperà al Festival...
Con i suoi 12.000 dipendenti e i 100 milioni di pasti prodotti ogni anno, Camst è leader italiana nella ristorazione: da quella scolastica, segmento in cui ha anticipato la concorrenza, a quella commerciale,...
Ci saranno anche alcuni Maestri del Gusto al Festival del Giornalismo Alimentare di Torino, dal 25 al 27 febbraio: alcuni tra i migliori produttori enogastronomici del territorio, offriranno piccoli...
Nova Coop è sponsor del Festival del Giornalismo Alimentare. Si tratta di una delle maggiori catene di distribuzione operante in Piemonte e tra le maggiori cooperative di consumatori aderenti al sistema...
“L’acqua divide gli uomini, un buon vino li unisce”, così recitava il poeta e giornalista napoletano Libero Bovio. A considerare la stringente attualità, sembra davvero difficile dargli ragione, viste...
Era il novembre del 2013 quando l’Associazione Italiana Food Blogger si costituì ufficialmente. Un passo importante nato da incontri, discussioni, dibattiti. Con un obiettivo primario: favorire la crescita...
Con Argotec nello spazio. L'azienda ingegneristica aerospaziale italiana, con sede a Torino, è partner tecnico del Festival. Venerdì 26 febbraio, alle ore 12.30, ci sarà modo di vivere una vera e propria...
La Camera di commercio di Torino supporta il Festival del Giornalismo Alimentare. La presenza dell'ente, accanto alla prima edizione della rassegna che intende raccontare il mondo della comunicazione...
Prima Business School al mondo, fucina di eccellenze internazionali e talenti emergenti, ESCP Europe prepara laureati e giovani imprenditori ad una brillante carriera manageriale a livello globale....
Partner del Festival del Giornalismo Alimentare, l'Associazione della Stampa Agroalimentareitaliana (Asa; www.asa-press.com) si autodefinisce "la casa di tutti quei giornalisti e comunicatori che, oltre...
La sicurezza alimentare come punto di incontro, o per lo meno di dialogo, tra enti, imprese e giornalisti. Quello che dovrebbe essere un obiettivo comune, ma spesso non lo è, è il tema centrale del...
Per spiegare quali sono gli obiettivi dell'Unaga, il suo presidente Mimmo Vita cita una battuta: "Basta ai cuochi in tv". No, l'Unaga non si occupa di questo, anzi: "Quello – dice Vita – è solo un vecchio...
La mozzarella fa ammalare? La carne è cancerogena? E l'aviaria è ancora un pericolo? Spesso gli allarmi alimentari si prendono l'attenzione dei media di tutto il mondo, conquistando le prime pagine...
L'Università di Torino ha collaborato con le altre istituzioni locali per avviare il progetto 'Nutrire Torino Metropolitana', verso la costruzione di una 'Agenda del cibo' che sia manifesto condiviso...
La passione per il cibo e la fotografia si è trasformata in un mestiere. Così Vatinee Suvimol, 36 anni, "Thai Expat in Italia", da semplice foodblogger è diventata responsabile del progetto iFood, "il...
Sarà Maria Caramelli, direttrice dell’Istituto zooprofilattico di Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta, ad aprire il panel del Festival dedicato alla comunicazione della ricerca scientifica in campo alimentare,...