Skretting, leader mondiale nelle soluzioni nutrizionali e nei servizi per l'acquacoltura, sarà presente al Festival del Giornalismo Alimentare nel panel di venerdì 21 febbraio alle 15 dedicato all'informazione su acquacoltura e pesca.
Skretting si occupa della produzione e fornitura di alimenti per pesci e gamberi e gioca un ruolo cruciale nella catena dal mangime al cibo. Applicano la loro conoscenza sulle materie prime e i fabbisogni nutrizionali dei pesci e gamberi per sviluppare innovazioni che diano valore nutrizionale aggiunto, una produzione sostenibile e prestazioni economiche. Hanno implementato controlli e garanzie di qualità attivi in ciascuna fase dei cicli di produzione per minimizzare l’esposizione ai rischi connessi all’acquacoltura e preservare la propria leadership nel mercato globale dei pesci e gamberi. Tutti i loro fornitori sono inoltre sottoposti ad un processo di valutazione e approvazione completo per assicurare l'approvvigionamento di risorse di prima qualità, rinnovabili e gestite in modo responsabile. Su tutte le materie prime approvate vengono condotte analisi approfondite al momento della consegna, durante il processo di formulazione e fino alla consegna dei mangimi.
Centro Congressi Lingotto
Via Nizza 280 - 10126 TORINO
Tel. +39.334.7622059
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.