itenfr
  • Home
  • News
  • Speaker
  • Federico Ferrero, quando la passione diventa professione

Federico Ferrero, quando la passione diventa professione

ferrero Dimenticatevi Masterchef, anche se lui ha pure vinto, nel 2014, la terza edizione del programma. Ecco, ora dimenticatelo davvero. Perché Federico Francesco Ferrero è molto più che un (ex) aspirante chef. "Il cibo è la mia professione e la mia passione", dichiara sul suo blog. "Ho dedicato la vita ad approfondire tutti gli aspetti dell'universo cibo: dalla nutrizione all'enogastronomia, dal marketing del food alla psicoanalisi del cibo, dalla cucina all'antropologia alimentare". E così è stato. Medico nutrizionista, gastronomo, ora anche giornalista e critico enogastronomico, Ferrero, 43 anni, torinese, è uno dei massimi esperti di cibo in Italia. Proprio per questa sua versatilità e bagaglio di esperienze accumulate. È convinto che il cibo sia oggi comunicato male e percepito male, che il gusto non abbia la centralità che merita e che ci sia, in generale, una poca educazione al cibo, all'alimentazione corretta. Al Festival, parlerà di informazione corretta, di critici gastronomici e di food blogger, giovedì 23, alle 14 in sala Mostra.

LOCATION

Centro Congressi Lingotto
Via Nizza 280 - 10126 TORINO

REDAZIONE

Tel. +39.334.7622059
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.