itenfr

Mara Monti, le agromafie e i reati alimentari

monti Alla prima edizione del Festival del Giornalismo Alimentare, un anno fa, Mara Monti aveva condotto l'intervista-dibattito con Raffaele Guariniello. Quest'anno le tocca un altro "pezzo da novanta": l'ex procuratore Gian Carlo Caselli. Nata a Bologna, dove si è laureata in Economia, Mara Monti ha conseguito un Master alla London School of Economics. Lavora per il quotidiano economico Il Sole 24 Ore, occupandosi di finanza. È membro di Irpi (Investigative Reporting Project Italy), l’associazione italiana di giornalismo investigativo. Coautrice del libro Gialli finanziari, ha pubblicato L’Italia dei crack e - con Luca Ponzi - Cibo criminale, un saggio dove si analizza il cibo come nuovo business delle mafie. Con Caselli, al Festival, parlerà di reati alimentari. Appuntamento venerdì 24 alle 14 in Auditorium.

LOCATION

Centro Congressi Lingotto
Via Nizza 280 - 10126 TORINO

REDAZIONE

Tel. +39.334.7622059
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.