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Valerio Massimo Visintin, i "fuffblogger" alle prese con le marchette

visintin E' senza dubbio uno dei nomi più conosciuti nel mondo della critica enogastronomica, eppure il suo volto non lo conosce (quasi) nessuno. E forse la sua fama è dovuta proprio a questo. Valerio Massimo Visintin è il "critico mascherato". Quando si fa intervistare e partecipa a dibattiti pubblici, infatti, si "mostra" con un passamontagna nero sul volto e occhiali scuri. Lo chiamano "Zorro", ma - più pragmaticamente - è il critico gastronomico del Corriere della Sera di Milano. Ed è il terrore di tutti i ristoratori: quelli altolocati e quelli che gestiscono le bettole in periferia. Perché Visintin non dà voti, ma giudizi: e non si fa problemi a scrivere stroncature. Sul mondo della critica enogastronomica e sui blog di food ha le idee piuttosto chiare. Ed è sempre pronto ad accendere il dibattito. Tanto che ha ideato il termine "fuffblogger", che non ha bisogno di essere spiegato. Visintin partecipa al Festival, ovviamente con addosso la maschera, per parlare al dibattito "La marchetta in agguato", sul tema dell'informazione alimentare di fronte al rischio di pubblicità occulta. Appuntamento alle 17.20 di venerdì 24 in Auditorium.

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Centro Congressi Lingotto
Via Nizza 280 - 10126 TORINO

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