itenfr

Tutte le notizie del/sul Festival del giornalismo alimentare

Al via le iscrizioni al Festival 2019

Tra un mese ci siamo. Da oggi è possibile accreditarsi alla quarta edizione del Festival del Giornalismo Alimentare. Tre giorni (segnatevi 21, 22, 23 febbraio) di dibattiti sull’informazione e la comunicazione...

Inalpi fornisce il burro al Salone del gusto

Burro Piemontese Inalpi, azienda sponsor del Festival del Giornalismo Alimentare, è stato "Il burro scelto da Terra Madre Salone del Gusto”Il Burro Piemontese Inalpi è prodotto da sola panna di centrifuga...

Chiude Terra Madre, sempre più Food for Change

Chiude l'ottava edizione di Terra Madre. Rispetto alla formula che due anni fa aveva riempito le piazze di Torino, questo ritorno nei capannoni del Lingotto qualche pezzo si è perso per strada ma il...

Piemonte, salgono a 342 i prodotti tipici

Ansenta di Cigliano e Giuraje di Pont Canavese (dolci), il salame Brut di Villareggia, la “Fritura dusa”, la Grissia monferrina (pane) ed i risi Gigante Vercelli, Maratelli e Razza 77 sono le “nuove...

Perugia, un master in cibo e ospitalità

All’Università per Stranieri di Perugia, che è stata ospite del Festival la scorsa edizione, è stato attivato il nuovo corso di laurea in Made in Italy, cibo e ospitalità (MICO). Il corso, nato da...

Alba, torna a ottobre la fiera del tartufo

Dal 6 ottobre al 25 novembre si svolgerà “tra Terra e Luna”, l’88ª Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba.L'Ente fiera e il Centro tartufo sono partner del Festival del giornalismo alimentare...

LOCATION

Centro Congressi Lingotto
Via Nizza 280 - 10126 TORINO

REDAZIONE

Via Verdi 20 - 10124 TORINO
Tel. +39 334 263 68 89
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

CONTATTACI

Contattaci