itenfr

Tutte le notizie del/sul Festival del giornalismo alimentare

Il latte dal campo alla tavola, seminario a Torino

Il latte ha proprietà antiossidanti, la nuova frontiera della ricerca nutrizionale insieme alle nuove tecnologie adattate al latte fermentato che aprono i grandi scenari dei probiotici e dell’alimentazione...

In Piemonte i parchi diventano gourmet

120 ristoranti, 140 produttori, 27 parchi piemontesi danno vita alla quarta edizione di Parchi da gustare: sono questi i numeri dell'iniziativa che porterà a tavola i prodotti dei parchi in tutto il...

Latte nelle scuole a Torino

Il programma Latte nelle scuole è gestito a Torino dalla Camera di commercio, industria, artigianato e agricoltura di Torino, in coordinamento con Unioncamere nazionale. L’accordo con il Ministero...

I numeri di Latte nelle scuole

In Italia il programma Latte nelle scuole, finanziato dall'Unione Europea, è realizzato dal Ministero per le politiche agricole, alimentari, forestali e del turismo. La Camera di commercio, industria,...

Latte nelle scuole, un programma che viene da lontano

Il programma “Latte nelle scuole” ha una lunga storia. Nasce dalla volontà dell’Unione europea di promuovere il consumo di questo alimento considerato essenziale per la crescita da un settore sempre...

Il Festival media partner per Latte nelle scuole

Si conclude in questi giorni “Latte nelle scuole”, il programma educativo per fare conoscere il latte rivolto ai bambini di età compresa tra i 6 e gli 11 anni che frequentano le scuole primarie sia...

Patto tra Regione è UniPO per l'agricoltura piemontese

Al via la collaborazione UPOtra , Università del Piemonte Orientale Amedeo Avogadro e Regione Piemonte, Assessorato all’Agricoltura per promuovere e sostenere attività scientifiche e di ricerca nel...

Genova, al via la nona edizione di Slow Fish

È stata inaugurata stamattina la nona edizione di Slow Fish, a Genova fino a domenica 12 maggio, la manifestazione internazionale dedicata al pesce e alle risorse del mare, organizzata da...

Cibus, Inalpi premiata per la sua fonduta di Raschera

Inalpi premiata per l'innovazione. L'azienda, sponsor del Festival,  haricevuto un riconoscimento da Formaggi & Consumi, rivista di settore del gruppo editoriale Tepsi Mediagroup, ha consegnato...

Ricette del dialogo con Lvia e gli alberghieri

Cinque istituti alberghieri e il carcere di Cuneo sono coinvolti nel progetto “Le Ricette del Dialogo” promosso in Piemonte da LVIA, Slow Food, Cooperativa sociale Colibrì, Associazione Renken,...

A Vinitaly 600 espositori piemontesi

Il Piemonte vitivinicolo è presente alla 53° edizione del Vinitaly, dal 7 al 10 aprile a Verona, la più importante fiera internazionale del settore, con la partecipazione di oltre 600 espositori piemontesi...

LOCATION

Centro Congressi Lingotto
Via Nizza 280 - 10126 TORINO

REDAZIONE

Via Verdi 20 - 10124 TORINO
Tel. +39 334 263 68 89
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

CONTATTACI

Contattaci