itenfr
  • Home
  • Press area
  • Edizioni Passate
  • Edizione 2020

press kit 2020

  • A colazione con il Festival - Inalpi - Costadoro
    Conoscere il Basilico Genovese
    Contest Pesto e Mortaio
    Corner Consorzio Prosecco Conegliano Valdobbiadene DOCG
    Corner Fondazione Istituto Danone
    Gli Chef del Menu con i Fiori - secondo giorno
    Il Corner del Pesce di Lago voluto dalla Provincia VCO
    Laboratori SMAT sull acqua
    Laboratori del Festival
    Laboratorio Bonduelle Riciblog
    Laboratorio Caffé
    Laboratorio De Matteis Agroalimentare Pasta Armando
    Laboratorio Metro Italia Academy
    laboratori del festival come momento di  formazione
    laboratorio Costadoro sul caffè

  • Corner Bonduelle
    Corner PSR Regione Piemonte
    Edenred e Rebox - progetto Food Bag
    I laboratori del Festival - momento di formazione
    Laboratorio Altroconsumo la Spesa che Sfida
    Laboratorio Consorzio Mozzarella di Bufala Campana
    Laboratorio Inalpi e Albertengo panettoni
    Laboratorio sulle mele Coldiretti Onafrut
    Le hostess dell'Istituto Maggia
    Momenti di pausa tra un panel e l'altro
    Petunia Ollister A Colazione con il Festival
    Radio Beckwitt in diretta dal Festival intervista a Sonia Giuliodori - Funny Vegan
    Radio Food live dal Festival 2020
    Riciblog - Laboratorio Bonduelle
    laboratorio Sfilettatura Pesce di Lago - Verbano Cusio Ossola

     
  • banco accrediti al festival del giornalismo alimentare 2020
    chiara appendino al festival giornalismo alimentare 2020
    i camici per i laboratori del festival  offerti da Inalpi
    i laboratorio esperienziali del festival del giornalismo alimentare 2020
    il contest Pesto e Mortaio
    il pubblico della v edizione del festival del giornalsismo alimentare 2020
    il team dell'alberghiero maggia
    iscrizioni ai b2b del festival 2020

TGR PIEMONTE

CONTATTACI

Contattaci