Menu
Il festival
Progetto
Chi siamo
Edizioni passate
2016
2017
2018
2019
Programma
Eventi off
B2B
Laboratori
Rete del Festival
Iscriviti alla rete
Accredito
Condizioni d'uso del marchio
Informativa privacy
Press area
Edizione 2020
Panel 2020
Edizioni Passate
Edizione 2019
Edizione 2018
Edizione 2017
Edizione 2016
News
Contatti
Il festival
Progetto
Chi siamo
Edizioni passate
2016
2017
2018
2019
Programma
Eventi off
B2B
Laboratori
Rete del Festival
Iscriviti alla rete
Accredito
Condizioni d'uso del marchio
Informativa privacy
Press area
Edizione 2020
Panel 2020
Edizioni Passate
Edizione 2019
Edizione 2018
Edizione 2017
Edizione 2016
News
Contatti
Home
Press area
Panel 2020
Giovedì 20
Giovedì 20 febbraio 2020
sala Madrid
01 Giovedi 10 00 SONO UN PROFESSIONISTA
02 Giovedi 11 10 IL TURISMO ENOGASTRONOMICO
03 Giovedi 12 00 CHEF RUBIO
04 Giovedi 12 35 65 ANNI DI GUIDA MICHELIN
05 Giovedi 14 00 L'ARTE DI MANGIARE PER LAVORO mp4
06 Giovedi 15 00 DA FLORIDO A MAGRISSIMO
07 Giovedi 16 10 STELLE CHIOCCIOLE FORCHETTE
08 Giovedi 17 10 L INCHIESTA GIORNALISTICA NEL GRANDE MONDO ALIMENTARE
sala Londra
01 Giovedi 09 00 Saluti istituzionali
02 Giovedi 09 40 Il cibo nei media italiani
03 Giovedi 10 20 Comunicare la corretta alimentazione
04 Giovedi 11 10 La battaglia europea delle etichette
05 Giovedi 12 00 Informare sul cibo nell'era della globalizzazione
06 Giovedi 14 Il punto sui crimini alimentari
07 Giovedi Un piatto alla carriera
08 Giovedi 15 00 Mi devo fidare del cibo che arriva in bicicletta
09 Giovedi 16 10 Alimentazione e salute
10 Giovedi 17 10 Comunicare scienza ricerca e sostenibilita
GIOVEDI 20
CERCA NEL SITO
CONTATTI
COOKIE POLICY
CREDITS
GDPR
CONTATTACI
×
Contattaci
id
Nome
Email
date_time
captcha
Invia