Menu
Il festival
Progetto
Chi siamo
Edizioni passate
2016
2017
2018
2019
Programma
Eventi off
B2B
Laboratori
Rete del Festival
Iscriviti alla rete
Accredito
Condizioni d'uso del marchio
Informativa privacy
Press area
Edizione 2020
Panel 2020
Edizioni Passate
Edizione 2019
Edizione 2018
Edizione 2017
Edizione 2016
News
Contatti
Il festival
Progetto
Chi siamo
Edizioni passate
2016
2017
2018
2019
Programma
Eventi off
B2B
Laboratori
Rete del Festival
Iscriviti alla rete
Accredito
Condizioni d'uso del marchio
Informativa privacy
Press area
Edizione 2020
Panel 2020
Edizioni Passate
Edizione 2019
Edizione 2018
Edizione 2017
Edizione 2016
News
Contatti
Home
Press area
Panel 2020
Venerdì 21
Venerdì 21 febbraio 2020
sala Madrid
09 Venerdi 09 00 L agricoltura di oggi sfida per i giovani l'ambiente e la qualita
10 Venerdi 10 00 La cultura gastronomica guarda al futuro
11 Venerdi 11 10 10 anni di dieta mediterranea
12 Venerdi 12 10 Conunicare la cultura del cibo italiano nel mondo
13 Venerdi 14 00 La sfida ambientale dei nuovi hamburger vegani
14 Venerdi 15 00 Pesca e acquacultura due mondi sconosciuti
15 Venerdì 16 10DAL CAMPO ALLA DIFFERENZIATA, QUANDO IL CIBO RISPETTA L'AMBIENTE
16 Venerdì 17 LE CONDIZIONI DEL LAVORO GIORNALISTICO IN EUROPA
sala Londra
11 Venerdi 09 00 Produttori che comunicano nuove pratiche
12 Venerdi 10 00 Da doggy bag il diritto agli avanzi senza vergogna
13 Venerdi 11 10 Promuovere la Liguria del cibo
14 Venerdi 13 00 Il contrasto alle pratiche sleali del cibo
15 Venerdi 14 00 Il futuro del diritto all informazione
16 Venerdì 15 LA SPESA CHE SFIDA mov
17 Venerdi 16 10 IL CIBO COME VEICOLO DI PROMOZIONE SOCIALE
18 Venerdì 17 10 RACCONTARE IL CIBO IN RADIO
Venerdì 21
CERCA NEL SITO
CONTATTI
COOKIE POLICY
CREDITS
GDPR
CONTATTACI
×
Contattaci
id
Nome
Email
date_time
captcha
Invia