itenfr
altro

Mauro Parilli

Genova

Rappresento in Italia una Organizzazione internazionale no profit partecipata da oltre un centinaio di Paesi che si occupa di sviluppo da circa 50 anni, la quale ha contribuito a creare milioni di posti di lavoro in mezzo mondo. Sono un economista e urbanista con una idea che da tempo vorrei realizzare in Italia, legando il suo sviluppo a diversi asset ed in particolare uno a mio avviso strategico, costituito dal cibo e dalla identità del territorio con la sua cultura. Riguardo il cibo ho fatto esperienza sulle navi della Costa essendo il responsabile delle crociere così come i vini italiani che ho promosso con l'ICE e visti nascere in California e altri luoghi conoscendone le strategie francesi come consulente del Governo. Sono molto conosciuto a livello internazionale per cui posso avere l'aiuto di tutta la Comunità scientifica che rappresento, al servizio del nostro Paese perché il cibo è "bello" ma non può andare disgiunto da quello che c'è attorno e noi siamo leader nel mondo per lo sviluppo nonché la voce più autorevole dell'Urbanistica a livello internazionale. Ho scritto tempo fa per alcuni giornali fra i quali uno economico ed ho ripreso ora scrivendo per gli Stati Generali di Milano e INTA News di Parigi. Forse questa, con l'aiuto di tutti, potrebbe essere una occasione, quantomeno io ci provo. Mauro Parilli (Italia 335 5429316) Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. www.inta-aivn.org 18 Rue Daval 75011 Paris France Representative in Italy: INTA (International Urban Development Association - www.inta-aivn.org) Executive Member: American Marketing Association (www.MarketingPower.com) Piazza della Vittoria 14/16 A - 16121 Genova – Italia Mobile Phone + 335 5429316 Direct Phone + 010 8978015 Fax + 010 8935129 skype: mauro.parilli

LOCATION

Centro Congressi Lingotto
Via Nizza 280 - 10126 TORINO

REDAZIONE

Tel. +39.334.7622059
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.