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PAOLO ANTONIO CANCEDDA

TORINO

Sono uno Chef a Domicilio della Federazione Italiana Cuochi (www.fic.it) e  Professional Personal Chef della Federazione Italiana Professional Personal Chef (www.fippc.com) che ha dedicato tempo e studi al benessere della personal relativamente al cibo partendo da basi storiche ed evolutive, andando a ritroso nel tempo, con uno sguardo sempre pronto verso il futuro. con un occhio di riguardo ovviamente per il presente. Il cibo sta subendo un'evoluzione che ci coinvolge anche a livello climatico, tema molto caldo di questi tempi. Dal mio canto il comprendere come far star bene le persone a tavola ha implicato capire e conoscere anche altre realtà, partendo da una cucina archeologica (vedi collaborazione con www.archeoricette.wordpress.com) sulla cucina degli Assiri, Antichi Arabi, Antichi Egizi, Antichi Romani, passando per la Cucina Nordica senza tralasciare le mie origini sarde e la relativa cucina dei centenari. Ho da sempre un occhio di riguardo verso coloro che soffrono di intolleranze ed allergie, tanto che ho avuto l'accreditamento AIC dell'Associazione Italiana Celiachia. Mi interessa capire in questa fase evolutiva dove ci porterà il cibo, cercando comunque di preservare la tradizione e quello che il passato e la storia ci insegnano.

LOCATION

Centro Congressi Lingotto
Via Nizza 280 - 10126 TORINO

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Tel. +39.334.7622059
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