Sono un giovane ragazzo di 25 anni laureato in Tecnologie Alimentari presso l'Università di Grugliasco di Agraria, Forestale e Alimentare. I miei studi hanno approfondito l'argomento alimentazione dal punto di vista salutistico , procedurale, biochimica strutturale, analitica, sicurezza e qualità in ambito di produzione e anche in ambito commerciale inerente il marketing.
Successivamente al conseguimento della Laurea ho iniziato a scrivere articoli di argomento alimentare per un sito di Roma (AgrariaMentana), successivamente ho deciso di intraprendere la via di freelance aprendomi un sito mio personale in cui scrivo articoli mirati , sempre dell'argomento alimentare, entrando nello specifico e nel tecnico per essere capito anche da chi non è del settore (Sito personale : SanAlimentazione).
Ho diverse esperienze lavorative a partire da:
- Coldiretti Bussoleno
- Sportello di etichettatura e sicurezza alimentare presso Camera di Commercio di Torino
- Caseificio in Francia (Chateau du Queyras)