itenfr
altro

Raimondo Mandis

Cagliari

Fiduciario di Slow Food Cagliari, Coordinatore di Slow Food Sardegna (dal 2021) ed Esperto Assaggiatore di vini per ONAV. Laurea in Export Marketing e Master in Cultura del Cibo e Tradizioni Enogastronomiche, lavora a Sardegna Ricerche come Project Manager dei progetti innovativi su turismo e agro-alimentare ed ha curato programmi di sostegno alle imprese per innovazione e internazionalizzazione. Ha fatto parte di numerose giurie di rassegne gastronomiche ed insegna Marketing del Cibo e del Territorio in corsi di alta formazione. Recensore della Guida delle Osterie d’Italia dal 2012 e editorialista del magazine Sardinia Post, sui temi del cibo, dal 2019. Temi chiave: qualità del cibo, innovazione, sostenibilità ambientale, tradizione, sviluppo locale.

LOCATION

Centro Congressi Lingotto
Via Nizza 280 - 10126 TORINO

REDAZIONE

Tel. +39.334.7622059
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.