Irma Brizi direttrice dell' Associazione Nazionale Citta della nocciola ( www.nocciolaitaliana.it)
Panel leader ed assaggiatore nocciola, in collaborazione con Unituscia ho creato la scheda d'assaggio della nocciola nel 2010 .
Dal 2008 ad oggi giro con il mio NoccioliAmo un percorso/ degustazione guidata rivolta ai consumatori dedicata alla storia, curiosità ,filiera e assaggio nocciola partecipando nei maggiori eventi nazionale e regionali.
Ideatrice del Nocciola Day arrivato nel 2021 alla sua decima edizione , giornata/ evento nazionale dedicato alla nocciola italiana.
Blogger e CEO del Nocciola Italiana Shop. www,nocciolaitalianashop.it/blog/blog-nocciole (unico blog dedicato alla nocciola)
Vlogger della Nocciola #nocciolapower unica diretta live dedicata alla nocciola
Sono Docente di assaggio e consulente tecnico esperto della qualità del prodotto nocciola ( trasformazione e tostatura).
Alleno palati golosi e palati professionisti alla buona nocciola italiana e creo rete tra i produttori attraverso eventi , convegni , corsi di formazione guarda il sito www.nocciolaitalianashop.it
Coautore del Libro Enciclopedia della Nocciola Edito da Mondadori e scritto a 6 mani con Clara e Gigi Padovani .
Il campo dell 'analisi sensoriale è il mio forte infatti partecipo anche in giuria ai diversi concorsi o panel del settore. Sono assaggiatore di diversi prodotti agroalimentari 3° livello internazionale cioccolato , maestro assaggiatore salumi onas, assaggiatore esperto iscritto all' albo di olio, assaggiatore di birra, vino e olive da tavola.
Sono titolare di una pasticceria da un anno ho rilevato l' attività storica di famiglia dando una particolare attenzione all' utilizzo della buona nocciola italiana in pasticceria, uso le diverse cultivar italiane e comunico al cliente/ consumatore le differenze, gli utilizzi e gli abbinamenti.