itenfr

Festival del giornalismo alimentare

Fiducia cieca nel cibo italiano: è davvero il più sicuro al mondo?

Giorno: 22 Febbraio
Sala: Sala Cavour
Relatori: Gaetana Ferri | Direttore igiene e sicurezza degli alimenti e nutrizione Ministero della Salute; Silvio Borrello | Direttore Sanità animale e farmaci veterinari Ministero della salute; Adelmo Lusi | Comandante del NAS Carabinieri; Riccardo Quintili | Test Magazine
Moderatori: Natascha Lusenti | Ovunque6 RAI Radio 2
Orario: 12.00 - 12.50

La fede nel made in Italy è ben riposta? Nella nostra agricoltura, nella nostra industria, tra i nostri artigiani e ristoratori, nella nostra distribuzione c’è sempre il paradiso?

LOCATION

Centro Congressi Lingotto
Via Nizza 280 - 10126 TORINO

REDAZIONE

Tel. +39.334.7622059
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.