itenfr
  • Home
  • News
  • I fiori di Insalata nell'Orto protagonisti dei piatti di Luca Andrè

I fiori di Insalata nell'Orto protagonisti dei piatti di Luca Andrè

I fiori di Insalata nell'Orto protagonisti dei piatti di Luca Andrè

Sponsor del Festival del Giornalismo Alimentare, con il marchio Metti un Fiore, l'Insalata dell'Orto è nata nel 2000 per portare gli ortaggi freschi sulle tavole degli acquirenti. Il rispetto rigoroso delle normative, che la caratterizza sin dalle origini, si è tradotto in innovazioni tecnologiche e cura dell'ambiente, con scelte di produzioni sostenibili per ridurre l'impatto ambientale. Le materie prime sono infatti selezionate in modo accurato e il valore aggiunto del prodotto finale è che sono necessarie solo 24 ore nel processo di lavorazione, garantendo così una migliore freschezza all'acquirente. L'azienda cura non solo gli ingredienti, ma anche le confezioni, per assicurare la conservazione più adatta: buste maxi o monoporzione, buste in PLA, vassoi filmati, vassoi in flow-pack, ciotole termosaldate, box in cartone, cassette in polipropilene o in polistirolo. Anche questa una scelta in linea con la sostenibilità.
L'Insalata dell'Orto sarà al Festival del Giornalismo Alimentare di Torino per l'evento di sabato 25 settembre a Green Pea, il nuovo punto dedicato allo shopping sostenibile, in via Fenoglietti 10. La mattinata del 25, dedicata alla sostenibilità nel cibo, e Metti un Fiore regalerà assaggi di germogli e fiori eduli in indimenticabili piatti vegetali assemblati dallo chef Luca Andrè.

 

LOCATION

Centro Congressi Lingotto
Via Nizza 280 - 10126 TORINO

REDAZIONE

Tel. +39.334.7622059
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.