itenfr
  • Home
  • News
  • News 2017
  • Showcooking, lezioni, assaggi: tutto pronto per gli "eventi off"

Showcooking, lezioni, assaggi: tutto pronto per gli "eventi off"

I lavori della prima giornata del Festival sono ancora in corso. Ma gli ospiti stanno già pregustando gli eventi off che li coinvolgeranno nelle prossime tre serate. Stasera, giovedì 23 febbraio, l'appuntamento è alle 20 a FiorFood, il supermercato di alto livello a marchio Coop, in Galleria San Federico. L'evento, sul tema "Scienza, sprechi e musica in cucina", è uno showcooking in collaborazione con Aici - Associazione insegnanti di cucina italiana. Ad animare la serata è Cocina Clandestina - Radio Grp / Grp tv. Con il divolgatore scientifico Massimiano Bucchi, che porterà i suoi esempi di scienza applicata ai fornelli. Intanto è ancora possibile iscriversi agli eventi off dei prossimi giorni. Domani sera, venerdì 24 febbraio, appuntamento alle 19.30 a Palazzo Birago (via Carlo Alberto 16) per "L'ora del Vermouth e del cacao a Torino". Una presentazione, con degustazione dei prodotti frutto delle sinergie fra i Maestri del Gusto della Camera dicon Commercio di Torino, in particolare de 'L Turinèis, il nuovo vermouth con fave di cacao nato dalla collaborazione tra lo storico marchio Anselmo e Guido Castagna. Sabato 25 sera, alle 18, il gran finale del Festival alla Città del Gusto - Gambero Rosso (corso Stati Uniti 18), con l'incontro "Sguardi dal gusto dal Perù". Un'originale lezione di cucina alla scoperta dei sapori e delle ricette della tradizione peruviana, in collaborazione con l'associazione Agape.

LOCATION

Centro Congressi Lingotto
Via Nizza 280 - 10126 TORINO

REDAZIONE

Tel. +39.334.7622059
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.