itenfr

Festival del giornalismo alimentare

Quando i prodotti comunicano il Paese e i territori

Giorno: 23 Febbraio
Sala: Sala Giolitti
Relatori: Francesco Palumbo | Direttore Turismo Ministero beni e attività culturali turismo; Alessandra Guigoni | Antropologa culturale IED Cagliari; Paola Casagrande | Regione Piemonte; Corrado Adamo | Regione autonoma Valle d’Aosta; Liliana Allena | Presidente Fiera del Tartufo di Alba
Moderatori: Simonetta Pattuglia | Docente Marketing e comunicazione Università Tor Vergata
Orario: 9.00 - 9.50

Dal cibo italiano che ci rende famosi in tutto il mondo, ai tanti prodotti locali che diventano occasione di turismo

LOCATION

Centro Congressi Lingotto
Via Nizza 280 - 10126 TORINO

REDAZIONE

Tel. +39.334.7622059
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.