Relatori: Rosalba Graglia | Gambero Rosso; Carlo Spinelli | Dr Gourmeta, food writer; Federico Francesco Ferrero | Critico enogastronomico, La Stampa; Stefano Labate | Giornalista freelance; Paolo Massobrio | Critico enogastronomico, Golosaria; Silvia Landi | Vincitrice Food sustainability media award
Moderatori: Alessandra Comazzi | Presidente Associazione Stampa Subalpina, critico Tv La Stampa
Orario: 17.10 - 19.00
L’informazione e la narrazione del cibo passano dalla recensione al giornalismo di brand, fino alla fotografia, attraverso figure professionali sempre più complete
Relatori: Francesco Palumbo | Direttore Turismo Ministero beni e attività culturali turismo; Alessandra Guigoni | Antropologa culturale IED Cagliari; Paola Casagrande | Regione Piemonte; Corrado Adamo | Regione autonoma Valle d’Aosta; Liliana Allena | Presidente Fiera del Tartufo di Alba
Moderatori: Simonetta Pattuglia | Docente Marketing e comunicazione Università Tor Vergata
Orario: 9.00 - 9.50
Dal cibo italiano che ci rende famosi in tutto il mondo, ai tanti prodotti locali che diventano occasione di turismo
Relatori: Maria Claudia Costa | Ordine Regionale Agronomi e forestali Piemonte e Valle d’Aosta; Simran Sethi | Giornalista, ricercatrice Institute for food and development policy, USA; Monia Santini | Centro euro-mediterraneo sui cambiamenti climatici; Cristiana Peano | Dipartimento Scienze agrarie Università di Torino