itenfr

Con Escp Europe per scoprire il futuro del food su internet

escp Venerdì 24 febbraio, dalle 15.40, alla Biblioteca Nazionale ci si interrogherà sulle possibilità e i limiti del mercato del food su internet, nell’incontro Il futuro del mercato del food è davvero su internet?. Protagonista del panel sarà Escp Europe, main partner del Festival, fra le più rinomate Business School del mondo con sede a Torino. Una realtà molto vicina al mondo alimentare, avendo inaugurato da pochi mesi il Master in International Food & Beverage, con l’obiettivo di formare una nuova generazione di manager, capaci di portare al settore un’ulteriore spinta verso l’eccellenza, l’efficienza e l’internazionalizzazione. A discutere sul tema saranno Francesco Rattalino, Direttore Generale di Escp Europe Torino Campus e Fabrizio Zerbini, Professore di Marketing dell’Escp Europe dal 2012 presso il Campus di Parigi della business school. Laureato in Economia e Commercio e Professore di Business Strategy, Francesco Rattalino è autore di pubblicazioni accademiche nazionali e internazionali su temi di strategy execution, sostenibilità e sull’industria Food and Beverage. Il professor Fabrizio Zerbini è autore di numerosi articoli di marketing su importanti riviste internazionali e nel 2009 ha vinto il prestigioso premio di Best Marketing Paper erogato dalla Società Italiana di Marketing. I suoi studi sono pubblicati su riviste accademiche internazionali. A moderare l’incontro, sarà Andrea Zaghi, giornalista del quotidiano L’Avvenire.
Fabrizio Zerbini

Fabrizio Zerbini

Francesco Rattalino

Francesco Rattalino

LOCATION

Centro Congressi Lingotto
Via Nizza 280 - 10126 TORINO

REDAZIONE

Tel. +39.334.7622059
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.