itenfr
  • Home
  • News
  • VIDEO Mellone, RAI, Grande idea la cucina italiana patrimonio Unesco

VIDEO Mellone, RAI, Grande idea la cucina italiana patrimonio Unesco

La cucina italiana possiede i requisiti richiesti dall’UNESCO per accedere allo status di Patrimonio dell’Umanità, racconta Angelo Mellone, vicedirettore di RAI 1, in questa intervista a margine della sesta edizione del Festival del Giornalismo Alimentare.

L’Italia è forse l’unico posto al mondo dove esiste una connessione profonda tra l’alimentazione e tutto quello che vi sta attorno: cultura gastronomica plurimillenaria, tradizioni agricole, elementi di architettura, paesaggio, panorama, storia dei popoli che hanno attraversato il Paese che hanno costruito la nostra cucina.

La nostra agricoltura e la nostra enogastronomia sono parte della bellezza italiana che costituisce un pezzo della nostra identità nazionale.

LOCATION

Centro Congressi Lingotto
Via Nizza 280 - 10126 TORINO

REDAZIONE

Tel. +39.334.7622059
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.