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Tutte le notizie del/sul Festival del giornalismo alimentare

Il sonno è il principale integratore di energia

La sedentarietà è una malattia ed è necessario variare la propria alimentazione in funzione dell’attività fisica che si pratica, da amatori o da professionisti. Lo ha sottolineato Fabrizio Angelini,...

Il cibo made in Italy coltivato su Marte

Alla ricerca di un nuovo dna industriale, Torino ricorda di avere altre eccellenze oltre all’automotive, che ben raccontano il capitale scientifico e innovativo della città e il cui valore decisamente...

Le condizioni del lavoro giornalistico in Europa

La crisi del giornalismo è crisi della democrazia, perché mette a rischio il diritto all’informazione su cui si fonda la convivenza civile. L'Italia in questo non è sola, ma si tratta anzi ormai di...

Informare sul cibo nell’era della globalizzazione

“Fiducia nella scienza per un cibo sicuro” è il motto di EFSA, l'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare, impegnata quotidianamente attraverso 10 gruppi scientifici a coordinare gli scienziati...

La nuova frontiera dell’Agricoltura Sociale

“Il cibo è inclusivo, fa fare esperienza del bello e aiuta a riappropriarsi del gusto della vita”. Lo ha detto - intervenendo al Festival del Giornalismo Alimentare di Torino - Chiara Frigeni di In-presa...

L'arte di mangiare per lavoro

Scrivere di cibo e non rimetterci la salute. Quanto è difficile mantenere il giusto equilibrio psicofisico quando si fa il critico enogastronomico di mestiere? Il Festival del Giornalismo Alimentare...

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